Вверх от земли поднимается влага

Вверх от земли поднимается влага,
Греются фонари
И горизонт акварельной бумагой
За пару минут догорит.

Листья шуршат - предыдущего года
Открытки, не разобрать слов,
А новые только раскрыла природа,
И пишет тебе - "будь готов!".

И каждому будет новое семя,
И каждому будет- шанс,
И каждому будут листья... и время
Попробовать
еще
раз.


Рецензии