Бывает ли грустно...

Бывает ли вам грустно?
Или просто ухмыляетесь?
Иль просто вам смешно?
Бывает такое с вами?
Услышав в разговоре,
Как человека обзывают,
Как ругают друг друга,
Как ругают своих же.
Как ругают власть
Как плачутся что всё плохо.
Узнать бы, были ли они там
Узнать бы, знают ли точный ответ.
Узнать бы главные ли судьи они,
Узнать бы, Боги ли они.
А мне просто хочется сказать
Ну, помолчи, пожалуйста.
А ингода мне просто смешно
Ну, надо же, какой...
А иногда хочется просто плакать
Ну, почему бывают такие.
Все мы, в том числе и я
Не ангелы же земные,
И беречь друг друга нужно
Да и для здоровья полезно.
Бумерангом обернёться?
Да, конечно же всё вернёться.
Вот потому то и грустно...


Рецензии