Нас когда-то венчали зарею...

Нас когда-то венчали зарею,
На закате прошедшего дня,
К алтарю подошла я, рукою,
Зачеркнув негатив бытия.
 
Зачеркнув незабытые ссоры,
Все плохое из сердце - долой,
И теперь все былые раздоры -
Отгоню, потому что с тобой.
 
И в руках твоих крепких, любимых,
Я позволю себе полюбить,
И мечтами, порою наивных,
Не смогу я теперь только быть.
 
Буду помнить я теплые руки,
И глаза во сверкании звезд,
Не считая прошедшей разлуки-
Ведь у нас все с тобою всерьез.
 
То, что было - давно уже в прошлом,
И не надо его воскрешать,
И не надо о грустном и пошлом,
Забавлять или вновь, искушать....
 
А давай, будем счастливы вместе?
И любить до последней зари,
Дай надежду и веру невесте,
Дай ей силы для страстной любви...
 
Дай ты ей свою крепкую руку,
Или встань ей надежной стеной,
И тогда проживете разлуку,
И тогда будешь вместе с родной.
 
А теперь же - люби до рассвета,
Ведь любимая рядом, с тобой,
На закате счастливого лета,
Нас венчали когда-то зарей...
14.02.16.


Рецензии