Сон

Спят воды Кенгира февральской порой,
Одной только вьюге не спится.
Не волки ль там воют за дальней горой?
Под санками снег серебрится.

А кони крылаты, резвее ветров,
В степной запорошенной длани.
И волки, глаза их, как угли костров,
Хватают зубами за сани...

Мы всё ж перебрались на сторону ту...
Погибнуть не дал ты нам, Боже!
Проснулась в холодном и липком поту...
Унять не могла своей дрожи...


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Мне понравился ваш сон.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.03.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.