В чём Истина Жизни?

В чём Истина жизни ,вопрос за вопросом,
Не многим дано угадать где она,
Разгадка простая,душою кто светел,
Её он не будет искать все года.

Она не запрятана в сумерках тёмных,
В горах не ищи,ты её не найдёшь,
Вся истина жизни в тебе,мой хороший,
Вот это есть правда, надеюсь поймёшь.

Она,как светящийся горный хрусталь,
В ней все есть ответы,ты их угадай,
Она есть Свобода и очень проста,
Тиха и невинна, в ней есть красота.

Вот Истина, ту что годами искали,
Носили внутри это яркое пламя,
Прислушайся,помни,Ты Истина эта,
Ты можешь всё в мире, в тебе много Света.


Рецензии