время вода

каждое слово,
лишенное смысла,
как выстрел из лука
кривою стрелой.

каждый твой день
по минутам расписан.
если сегодня ты рядом со мною,
значит сегодня я рядом с тобой.

каждое утро глаза открывая,
я вижу солнце светит в окно.
если сегодня ты не со мною,
значит сегодня я далеко.

жизнь бьёт ключом,
как родник сквозь камни.
время вода течет из крана,
ванну моей любви наполняя.

Каждое слово твоё, как выстрел!
Как выстрел кривою стрелой.

15 02 16


Рецензии