Шатающийся человек

Протяни свою руку, каснись,
Он шатается, не от вина,
Обессиленный человек,
Что без родины и без себя.

Он живёт на своих тридцати,
И боится в окно посмотреть,
Его жизнь, цифровое ТВ,
Мир его, популярная сеть.

Плавным жестом уверенных рук,
Нарисует ему Киселёв,
Как враги ставят сети вокруг
И от куда доносится рёв.

Мир его, замыкается здесь,
Где у разума нету сестры,
И пропитанный красками весь,
Он шатаясь идёт по пути.


Рецензии