Унесённые ветром

С высокого моста я прыгаю вниз.
Я прошу об одном, ты только вернись.
Ухожу я во мгле...Долго падала..Грусть...
Скажем это Любовь.Скажешь ты "Ну и пусть.".
Ветер молвит,а сердце всё бьется в груди.
Крикну я "Уходи!!!".Сердце просит любви.
Но любовь не взаимна и не скажет он мне,
Как он любит меня...Это всё лишь во сне.
"Помогите!Прошу!"Но никто не идёт.
А душа молода,всё слабинку даёт.
Обернулась назад он бежал вдалеке
И с испуганным взглядом приближался ко мне.
Подул ветер.Вдруг крик.Тут же ветер утих.
Унесённые ветром.Это был призыв их.
Кто-то дёрнул меня...Долго падала вниз...
Не успел добежать мой любимый Маркиз...


Маркиз-это Кот.


Рецензии