Измена

Как мог ты лежать в постели чужой,
С чужою женой коротать свои ночи,
И сердце своё одалжил ты другой,
Навек омрачив мои нежные очи.
Тебе не понять моей боли. Чужие мы стали друг другу.
Теперь оставайся навеки с другой,
А сердце пусть точит змеиное жало.

Моя любовь угасла навсегда,
Когда ты встретил на пути другую.
Уйди, теперь я – не твоя звезда,
Не обниму, не позову, не поцелую.
Хотя когда то ты был мой,
Но оставайся ты с другой
И меня не беспокой своей лживой любовью!!!!


Рецензии