Даруют небеса

Даруют счастье однажды небеса
Тому, кто в тяготах забвенья
Всё подвергал ненужному сомненью,
Сбегал от боли в дремучие леса...

Дарую краски однажды небеса
Тому, кто не боялся среди прочих
Судьбы слепой, коварной зодчим
Из камня строить чудеса…

Даруют шанс однажды небеса
Тому, кто смел и жаждет находить
В клубке страстей простую нить,
Держаться за неё и воскресать...
19.10.2015


Рецензии