небесный оркестр

Я Так открываюсь тебе дорогая
И Сердце сияет как пламя звезды
Очами своими во тьме догораю
Но слышится эхо твой голос внутри
И Где то в космических квантовых душах
Мы обретаем покой и тепло
И Радостно голос свой разума слушаем
Как нам с тобой хорошо
Ангел крылом  разрядил обстановку
Нету оков И Окончен парад.
Вместе обнявшись весною вчерашней следуем
Вместе в  Асгард.
И На прощание дарим всем людям снег
Чистотою из глаз!
Первым лучом просиявшим из вечности!
Слившихся Душ и телес
Светит Небесной любовью Явившийся
Света небесный оркестр..


Рецензии