Я вас прошу мадам

Я вас прошу мадам не обижайтесь
Жизнь выбрала для каждого свой путь
Вы ярче улыбаться постарайтесь
И просто в душу каждого взглянуть

Вы там найдёте радость и досаду
Обиду боль а также счастье иногда
И там в себе сломаете преграду
Вы всё поймёте раз и на всегда
            пр-в
Мадам вы не грустите ради Бога
Всё в жизни перемелется не раз
И к счастью приведёт ещё дорога
Её построят именно для вас

А счастье обернётся белой птицей
И к вам на плечи сядет чуть дыша
Я думаю что надо с ним смириться
И в жизнь идти тихонько не спеша

И будет всё красиво будто в сказке
Букеты роз с шампанским на столе
Там будет всё в красивой яркой краске
И плюс вино искриться в хрустале

А над землёй поднимут крылья счастья
Где встретит вас загадочный рассвет
Вы полетите у любви во власти
И вспомните свои семнадцать лет

Мадам я вас прошу не обижайтесь
Всё будет в вашей жизни как в кино
В мечту свою по чаще окунайтесь
И счастье к вам вернётся всё равно


Рецензии
Юра!Прекрасный песенный текст и даже очень много для песни!!

Надежда Панкова Шаметова   22.02.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.