***

Пусто в доме моём, тишина.
Я сегодня ни с кем,
Я сегодня одна.
День прошёл незаметно,
Словно тень, нету дня.
И волшебною тайной
Ночь чарует меня.
Время за полночь, поздно.
Только сна нет и нет,
Потолок заливает
Лунный призрачный свет.
Занавеску откинув,
Я хочу помечтать.
Снова в юность вернутся,
И с любимым всю
Ночь прогулять.


Рецензии