Собор

Я оборачиваю взор
В начало смутных девяностых,
Когда Господь сказал мне просто:
«Судьба Святой Руси – Собор».

И вот Собор, Собор Вселенский!
Едины духом, люди в зале
С Пророком «Я пришёл!» – сказали.
«Пришла!» – сказала сердцем женским.

Уже Собор мы – так нас много!
Нести нам планетарный груз.
Мы создаём Святую Русь.
Мы поклялись на верность Богу!


Рецензии