День святого валентина

 ДЕНЬ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА

  В этот праздник всех влюбленных,
  Мне вас хочется обнять.
  От мужчин коленопреклоненных
  Вам букеты цветов принимать.

  В день Святого Валентина,
  Как знамение любви,
  В море флибустьерском бригантина
  Распускает паруса свои.

  И,поверьте,это счастье-
  Судно в алых парусах!
  И любви грозовое  ненастье
  Не поселится в ваших сердцах!

  Все пойдет своей дорогой,
  Гладкой,длинной и прямой.
  И газелью златорогой
  Постучится к вам домой!

  Президент партии ценителей женщин
     Сергиеко А. 14.02.2012


Рецензии