Как хочется всегда любимой быть

Как хочется всегда любимой быть...
Единственной, родной, самой любить.
И этого так хочется нам всем...
Но нет без доказательств теорем...

Одной хочу я быть в твоей душе,
Единственной на свете и во тьме.
И пусть печалит, что печати нет,
В душе быть - основное и навек…

Ведь главное, поверить - он со мной,
И что не станет заменять другой,
Что ты единственная на Земле
И в сердце, и в груди, и в голове….

Как важно доверять во всем ему.
И все сомненья – к черту одному,
Чтобы ночами не скребло в душе,
И чтобы солнца свет сиял везде.

Как важно, даже не подумать мне...
Сомненья зерен не взрастить в душе,
В своем уме. И знать, что навсегда,
Что не отдашь меня ты никогда.

"Не променяет он тебя и не предаст.
Он не уйдет, не сбросит, как балласт.
Он рядом всюду, он всегда с тобой.
Он лучше всех на свете... Он такой..."-

Как заклинанье это говорю,
Я как послание произнесу
Единственному, лишь ему, в ночи:
«Ты только веру лишь не подведи….»


Рецензии