Классовому врагу

Я здесь родился, мне дано по праву,
Обнять руками эту голубую синь.
Не смей так с нами, нам уж не по нраву,
Придется дать, так лучше сразу вынь.
Мой дед горел под Курском и Варшавой не для того,
Чтобы расцвел Французский Куршавель.
Веревку на Руси пока не всю разворовали,
Постой, еще навьем для вас тугих петель.
Еще петух искристый и летучий по закромам поскачет поутру
Когда рукою жилистой, могучей потянемся мы снова к топору.


Рецензии