Во всём виноват только сам!

Ты просто меня разлюбила?
Давай говорить по душам.
Да,ладно.Что было-то было!
Виновен во всём только сам.

Я в доме открою все окна
И ветер весенний впущу.
Ты знаешь?А это не плохо!
Тебя я как прежде люблю.

Он снова наполнит мне вены.
Пусть будешь ты с кемто другим.
Но трудно вставать на колени
Коль счастье даровано с ним.

Насильно я милым не стану.
И двери открою друзьям.
Гуляй по двору свежий ветер.
Во всём виноват только сам!

2014 год


Рецензии