Песнь мамочки милой моей Черемшина

Любимою песней была Черемшина
у мамочки милой моей.
И виделась нежной ты мне, Украина,
в глуши Казахстанских степей.
Прекрасная ты - это точно я знала -
не можешь ведь ты быть другой!
С тобою росла я и взрослою стала
с Украиной той дорогой!
Там мама жила до той страшной судьбины,
до ссылки в степь, голод, и боль,
но к нежной стране - дорогой Украине
и там сохранила любовь.
Теперь на погосте она - что с тобою,
Украиной славной сейчас?
Нет больше страны о которой с любовью
учила она петь и нас.
Но время пройдёт, и забудется скоро
весь этот кошмар наяву,
и сгинут от власти, как мерзких псов свора
те, что вновь Бандеру зовут.
И вновь запоём мы с тобой, Украина,
забыв ужас весь страшных дней,
и будет звучать на весь Мир: Черемшина -
песнь мамочки милой моей.


Рецензии