Пожелания Новый год

Пришёл к нам Старый Новый год,
Он много тайн в себе несёт
Задумайтесь все о былом,
Да позабудьте о плохом и много водочки не пейте!
Раскройте душу счастью, свету и добру,
А лучше повода и нету,
Ведь новый наступает год,
Он с нового и чистого листа начнёт своё писанье.
Красивой жизни вам, успеха,
Радости,добра и лучших поводов для смеха.
У всех нас праздник, он — утеха!


Рецензии