Движение встречное мы наблюдаем...

Движение встречное мы наблюдаем,
Дифракции чёрных дыр с Амфорой ДАО,
Вселенной которая шлёт новых Знаний,
На разных планетах чтоб все их признали.

Тогда их придётся признать и в России,
Давно о том многих инстанций просили,
Фонтаны китов в океанах чтоб били,
И сук, на котором сидим, не рубили.

О том рассылались и письма, и диски,
Решенье проблем всех казалось нам близким,
Потом неожиданно всё так пропало,
Что всем стало ясно- их автор в опале.
 
И век уж другой, чтоб привлечь к ним вниманье,
Взяв парусник Грея, исчез с ним в тумане,
Случилось смещенье Времён, с Одиссеем,
По миру решил новых знаний рассеять.

При этом бутылки с запиской бросались,
Чтоб шансы заметить их всё возрастали,
С любой стороны этот миг ожидаем,
Миг славный признания Амфоры ДАО!


Из США пришло сообщение о научном открытии, которое положит начало новой эпохи в понимании физического существования планеты и всего человечества.


Рецензии