***

Простые сюжеты средь хитрых сплетений,
Меж прошлым и будущим тонкая нить.
Мы ищем ответы сквозь тернии мнений,
Минувшее жаждем опять возвратить.

Ломая запреты, срывая печати,
События выходят на новый виток.
И не было б, может, незваной печали...
Но память навылет стреляет в висок.


Рецензии