Не будь Богом!

Не будь Богом –
В пути не строгом,
                Но лишь с Богом
                Искри сердца!
И пусть с Богом –
Чтоб не убого
                И даже много
                Молитв с лица
Давать присно
И лишь чисто!


Рецензии