Не верь!

Ах ты не верь, не верь, не верь, не верь!
Тебя я никогда не полюблю.
Слова мои как майская сирень,
Невольно разлетятся на ветру.

Да, каждому быть хочется любимым,
За то в кострах любви хоть век гореть.
Но после лета вновь приходят зимы,
А снегом наше сердце не согреть.

Я так же отцвету сиренью в мае,
По мне с тоскою птицам только петь.
И молодость мою с собой поманят,
В листвы осенней золотую медь.

Посвящено С.


Рецензии