Наша Настя...

Покинув нас, могла б понять,
Что мы не встретимся опять,
Что будем ждать тебя, искать,
Что вся родня будет страдать,

И обернувшись, глядя в зад,
И изменив всё навсегда,
Тебе мы в спину крикнем - Насть....
Ты б улыбнулась, как всегда,

Уснув в тот день, проснись сейчас,
Услышь пожалуйста ты нас,
Спустись с небес, прошу тебя,
И будем жить все, как всегда,

Тот яркий свет в твоих глазах,
Мы не забудем никогда,
Твой нежный, громкий, звонкий смех,
Милей тебя, на свете нет,

Проснись родная, хватит спать,
Хотим увидеть и обнять,
Прижатся милая к тебе,
И изменить тот миг, в судьбе,

ПРИЖАТСЯ, РАДОСТНО СКАЗАТЬ,
ПРОСНИСЬ РОДНАЯ,
- ХВАТИТ СПАТЬ!!!

Нам ни кто и никогда тебя не заменит, знаешь Насть есть такая поговорка, " Незаменимых людей не бывает" Так это не про тебя, ты и правда не заменима, таких людей как ты, больше нет! Родная моя, любимая племянница, я всегда буду любить тебя, знай это! Господи, береги её!


Рецензии