Воспоминания

Я зайду в этот дом,где когда то сияли огни!
Я зайду в этот дом,где были счастливы мы!
Я зайду в этот дом,где сидев у окна я прожидала когда то тебя.
Я зайду в этот дом,где создавалась семья,
Это был наш маленький мир,
И я любила тебя.
Я зайду в этот дом,где теперь чужая я
В этом доме сейчас другая семья.
Я зайду в этот дом,где остался мой сын
И я скажу и прокречу я материнским сердцем.. в мир!!!
Нежный,любимый,ты мой бог,
Моя отчизна и награда
И мне большего в жизни не надо.
Для тебя,я буду писать свои песни.
И тебе буду посвящать стихи.
Ведь в моём сердце больше нет свободного места,
В нём покоешься только лишь ты!
Как хочу,обнять тебя сыночек.
Кат хочу,прижать к своей друди.
Как хочу,я вымолить прощения,
От чего в разлуке сейчас мы.
Ты прости меня,мой ангелочек!
Я очень сильно люблю тебя и
Мое сердце разрываеться от боли без тебя.....


Рецензии