Огненный зигзаг

Огненный зигзаг перед глазами.
Жизнь несётся огненным зигзагом.
Знак мой – фиолетовое знамя.
Русь в исканье Бога – моя сага.

Огненный зигзаг сжёг мои строки,
Обжигая волосы и руки.
В огненный зигзаг глядят пророки,
Музыканты, гении науки.

Гении уходят слишком рано,
Оставляя для людей наследье.
С огненным зигзагом невозбранно
Ангел Смерти ходит по их следу.


Рецензии