Сбила машина

Судья
Читает приговор
Удар
Пришёлся не по мне
Я
Возмущён, нет слов
Всё
Записано наоборот
На
Самом деле хромаю я
Удар
Пришёлся на меня
Несчастный
Случай вот и всё
Шёл
Домой с магазина
Аллея
Полная людьми была
И я
По ней иду тихонько
Меня
Машина сбила
В
Аллее ёлок у бордюра
Прокуратура
  Вот она
Лежу
Тихонько отдыхаю
Вот
И скорая пришла
Меня
Сразу забрала
Лежу
Дышать не могу
Как
Буд то лом
Загнали
  В спину
Не
Вздохнуть,не шевельнутся
Ни
Рук,ни ног не слышу я
Как
Робот лежу в постеле
Только
Разум он сомной
Не
Покидает он меня
Мне
Судья читает правду
Все
Права мои подряд
Права
Понятны вам
Мой
Милый друг
Теперь
Прощай,адью
Я
Конечно, возмущён
Против
Судьев не попрёшь
Такая
Страшная судьба
Лягла
На меня.


Рецензии