Каждый ждет... или Секрет исполнения желаний

Новый ГОД! Это праздник Надежд на Чудеса. 
Именно к этому празднику мы так тщательно готовимся задолго до него.
И чистоту наводим, и продукты закупаем, и подарки готовим для друзей и близких.
Но самое главное, что мы ждем от этого праздника - ПЕРЕМЕН!
Надеемся, что Начало года положит Началу чего-то хорошего.
Несомненно, так и дОлжно случится, но ...
ОЧЕНЬ ВАЖНО В ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ.

***
Сомнений нет, что каждый ждет,
Надежду оголив и обнажив желания,
Чудесный праздник - Новый год,
Миг просветления сознанья.

Большая стрелка, ничего не зная,
Свершает временную рокировку,
А мы тот миг, за хвост хватая,
Свои мечты озвучиваем ловко.

Лишь в этот миг мы свято в чудо верим,
Как дети ждем его, о вере вспоминая.
С надеждой открываем окна, двери..
Как будто веру в дом свой приглашаем…

Окончен праздник. И закрыты двери.
Большая стрелка убегает в вечность.
А мы, забыв о приглашенной вере,
Вновь возвращаем прежнюю беспечность.

Жизнь потечет привычно, как и прежде,
Никто о чуде вспоминать не будет,
Виня судьбу о рухнувших надеждах,
Оправдываясь, что не бывает чуда…

***
Я вам желаю постоянства веры,
Чтоб чудеса как данность в дом входили.
Чтобы надежда ждать вам помогала,
Чтоб в вашем мире все желанны были.

Чтоб в новый год вы загадали чудо,
Которое свершится н е п р е м е н н о.
Пусть в е р а в вашей жизни будет
Главнейшим чудом - н е с о м н е н н о!


Коллаж авторский
Плейкаст


Рецензии