Сыну

Мой милый мальчик, ты уже большой.
Скажу я честно, не кривя душой:
Ты лучшее, что было у меня,
Ты моя радость, жизнь моя.

Не будь тебя, меня б давно не стало.
Я не жила, я просто прозябала.
Мне ясно, тебя Бог послал,
Ты ангел мой, ты старости причал.

Души покой я рядом обрету,
А будут внуки – снова оживу.


Рецензии