Я улыбаюсь от невзгод

Я улыбаюсь от невзгод ,
От счастья я грущю,рыдаю.
И как сулит злочасный рок:
Закрыты для меня ворота рая.

Так и быть, сдружусь с чертями
И Люцифера ,как брата, обниму.
Всех тех, кого считал друзьями
В расскаленном масле утоплю.

Ведь черти- это люди на земле.
Вы предаете ради славы.
За это вам гореть в огне
Нам , жильцам ада, на забаву.


Рецензии