Не привыкай...

Ко МНЕ не привыкай, Я-птица вольная...
И не планируй жизнь свою с моей связать...
Я одиночеством своим весьма довольная...
ТЫ не мечтай мою свободу обуздать.

Познала Я вкус, вольность своих действий...
Хочу-в уединении растворяюсь целиком...
А иногда-рискую, не боясь последствий...
И утопаю в чувствах и желаниях, тайком.

Ко МНЕ не приезжай, коль не зову...
Иначе, ТЫ рискуешь получить презрение...
ТЫ потеряешь шансы повстречаться наяву...
Сюрпризы не люблю Я, без предупреждения.

Капризна и упряма, в отношениях честна...
Я не питаю никого своими обещаниями...
Свободная, ничья, всегда-везде одна...
Зря не бросаюсь пустословием и признаниями.

Ко МНЕ не будь суров за мою правду...
Не принуждай и к близкой связи не тяни...
Не смею начинать роман, для тел усладу-
Если не вижу будущего, не предчувствую любви.


Рецензии