а миштара все поджимает хвост

  дрянной район в Хайфе Адар
ну не район а мусорная яма
вор наркоман наносит свой удар
на пешеходов проходящих рано.

и слишком поздно нет прохода
в подъезде изобъют прохожего
а не даст сумку он-несложно
ранить и сумку унести с порога.

и каждый   пятый его житель
квартиры кражу перенес
но безнаказен мерзкий похититель
а миштара все поджимает хвост.

а не пора ли миштаре
в район Адар направить свои силы
чтоб вечерами  на  дворе
не царствовали воры-воротилы


Рецензии