Река жизни

Река жизни неумолимо течёт вперёд, и необходимо принимать её законы. Это - непрерывность, бесконечность, неумолимость, быстротечность, невозможность обратить всё вспять...Мягкость и напор одновременно...Терпеливость и настойчивость в движении вперёд.


Рецензии