Как унижает

Как унижают времена страну.
Как унижают общество:
Изъяны.
Но сколько можно:
Завышать цену
И выворачивать народные карманы?

Как унижает:
Мы - богаче всех!
Как унижает Гуливера сила,
Когда покинул бытия успех,
Искре-надежде вырыта могила.

Как унижает:
Кто-то один прав.
Как унижает:
Большинство неправо.
Таков ли он истории устав,
Или же мы -
Истории забава?

        .................


Рецензии