Пакт с Бесом

Где цели нет, нет государства,
Там лишь малины есть расцвет,
Где мафиозное есть царство,
То как истоптанный букет.

О праве там не помышляют,
Там аргументом служит лом,
Проблемы сразу все решает,
И ни к чему казенный дом.

Мышление уровень  амебы,
Где главный принцип все хватай,
Как одноклеточных потребы,
Где только тела видят рай.

Вот человека вырождение,
Так 21 век настал,
Где нет души там запустение,
Духовный уровень упал.

Духовных лидеров не стало,
Им в в этом мире места нет,
В людей лишь  алчности есть жало,
Где серой массы только цвет.

Так на Земле людей не видно,
А человек мысли творец,
И за державу просто стыдно,
Когда духовности конец.

Забыли Маркса все  учение,
Не нужен Библии трактат,
Лишь в махинациях везение,
Так  с Бесом заключили  пакт.


Рецензии