Елене Ковещенко

....Елене Ковещенко
            
                ~~**~~

Зима уснула белой Кошкой,
Расправив Ёлочки Усы...
Чуть постою я у Окошка,
Ослепнув от её Красы:

От белой Снежности морозной, 
От мягкой Пышности Снегов.
От Неба в нереальных Звёздах,
От хрустких до Крыльца Шагов...

Дымок над Избами расстает
И Утро постучит в Окно,
Потянется Зима, вставая,
Рассыпав Снега Толокно...

Не долог Сон Зимы, не долог.
Уже Подснежник в Рост пошёл,
Пока один. Весны Осколок,
Но к Солнцу он свой Путь нашёл.


Рецензии