памяти друзей

                Жолдину Кумару
Опять скорбит душа, по другу, сыну, мужу.
Недолгим был твой век- как утренний туман.
Нельзя тебя забыть-всегда ты рядом будешь.
Надежный друг, отец и муж
И добрый сын КУМАР!

               
                Рахимжанову Кадыру   

Опять АФГАН мне наступил на горло
Еще одна звезда упала вниз
Душа болит от необьятной скорби
Прости БАЧА, что мы тебя не сберегли !


Рецензии