И всё же главное Любовь

Писать стихи.., их просто не напишешь,
Они Душою, Сердцем на листок,
Их ведь диктует кто то сверху, слышишь?
Это порыв, это души исток.

Про жизнь,про быт и главное Любовь,
Она начало всех начал в веках,
Её все воспевают вновь и вновь,
Она одна всегда во всём и на века.

Любовь,что так в душе,как бабочка порхает,
Что так сияет радугой в глазах,
Любовь, она поверь, не умирает,
Она,как небо звёздное во снах.

Как тот хрусталик,что блестит на солнце,
Высвечивая грани всей души,
Она лучом заглядывает в сердце,
Ты этот огонёчек не туши.

Пусть далеко ты,сердце так тоскует,
Наступит время и опять весна,
В небесной синеве,журавушка курлычет,
Ждёт встрече радостной и сладостной она.


Рецензии