Живу я с дамами... очень белый стих...

 

   Живу я с дамами...
   Да пусть простят меня мужчины,
   (а женщины, надеюсь я, поймут).
   Надежней нет Надежды, вернее Веры, и Любовь прекрасна,
   (и вы так думаете??? Бросьте, - дурят нас...)
   Три грации, три истинные леди...
   ...почище бл**ей часто поступают:
   Надежда путается с Верой,
   Любовь на стороне гуляет,
   И все втроем дерутся за Победу, -
   О!!! Эта дамочка еще почище трех,
   описанных чуть выше.
   Взяла манеру Никой называться:
   "мол, модно так...". Да крыльями все машет -
   взлететь пытается... Какое там, - взлететь...
   Три грации, три гири прицепились,
   все норовят пихнуть друг друга побольнее ...
 
   ...Оставьте, ради Бога, вы Победу.
   Билет ей выдан в сторону другую,
   да на другое имя - Виктория, иль Вика, -
   так от роду зовется эта дама.
   Я под крыло давно уж к ней залезла
   и согреваюсь там. Тепло, уютно, тихо.
   Трамвая шум не слышен... Фанфары не орут...
   И мужики не льнут -
   Викуся перьями стреляться научилась -
   так ловко всех врагов перестреляла!!!...
 
   ...Наедине с Победой я осталась...
   Так и живем вдвоем, - кукуем...


Рецензии