Разлука

Невидимая нить ,
Что нас связала туго
Мать и ребенка навсегда
Дает почувствовать друг друга
Когда не вместе ТЫ и Я
И боль разлуки сердце гложет
И не дает ночами спать
А вдруг тебя сынок тревожит
Что мамы рядом нет тебя обнять
Как холодно и одиноко
Мне без тебя среди людей
И все известно только Богу…
Как я хочу обнять тебя скорей.
Я запиваю боль разлуки
Бокалом горьких слез моих
Я выдержу все эти муки
Чтоб только крепче была эта нить.
Люблю своего сыночка Димочку!!!!


Рецензии