видимо

Где-то там, в небесах, где не слышно ни нот, ни слов
В ватном облаке света, нагретом до точки “жив”
Или выше, в безрадостном космосе всем назло
В искривленных пространствах, закрученных в миражи

Там в какой-то программе, что глючит на каждый вдох
Бог монтирует видео наших недолгих встреч
Получившийся фильм в рамках жанра совсем неплох
Но сюжетные линии порваны на тире

Меж сигналов морзянки застряли обрезки сцен
Из ночного кино под формат “восемнадцать плюс”
Саундтрек атмосферно-гитарный, как в “Мертвеце”
Ночь бутылочным горлом выводит паленый блюз

Впрочем, мертвым полегче - ни печени, ни понтов
А пока ты не с ними - приходится верить в спирт
Размывающий титры постов и перепостов
Этой видеохохмы, поставленной на репит


Рецензии
На видеохохму не похоже, а так очень даже.)

Неведома Зверушка   15.02.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.