Встречи ждут глаза

Ещё февраль, а уже сретенье,-
Тепло и холод встретились:
Весна не опоздала,
Зима не заждалась,
И солнце не отстало,
И ярко засияло,
Чтобы надежда вере предалась.


Мороз уже не так заметен,
И чаще дует свежий ветер,
И звонами капель отозвалась,-
И власть ненастий прервалась:
И воздух полон свежести,
И сердце просит нежности,
На небе голубеют небеса,-
И встречи ждут влюблённые глаза.

Природа и погода даруют чудеса

БЮСТ                2016 г.


Рецензии