Покоем праздник жизни не нарушу

Пока живу, я буду молодой,
Хоть дьяволу не продавала душу.
И не расстанусь с творческой судьбой,
Покоем праздник жизни не нарушу.

Больному нужен временный покой.
Покой здоровых - это аморально.
Страдает равнодушный глухотой
Душевною и эмоциональной.

Мне не нужны вороньих триста лет,
Чтоб мир спокойно созерцать средь веток,
И не приемлю медиков совет
Поддерживать сохранность нервных клеток.

Приходится порой в час маеты
Придерживать коня на повороте.
Не заблужусь я в дебрях суеты,
Желаю быть душой всегда в полете.

14.02.2016 г.


Рецензии