Мне было 18

Мне было 18 лет.
Выходила замуж, не любя,
За хорошего, мужчину.
Были рады близкие, друзья
И для грусти не было причины.
Родила ему детей,
но в сердце нет любви моей.

Судьба разводит тех, кто вместе должен быть,
В том они не виноваты, что так происходит,
Развела жизнь  их дороги,
Выпало так, они разминулись.
Живут, страдают, любят кого-то,
Держат за руки тех, кто не нужен.


Рецензии