Ты меня отпустил

Ты меня отпустил.
Ты меня отпустил словно птицу.
Ты сказал мне: - Лети!
Но забудь назад путь навсегда.
Улетела давно,
Но сейчас я хочу возвратится...
И кружу я по жизни,
Не зная, лететь мне куда.
Только в снах ты моих.
В моих снах ты всегда со мной рядом.
Я проснуться боюсь,
Потерять тебя вновь навсегда.
Я от страха кричу: "Ты мне нужен,
Мой милый, не надо!"
Но растает мой сон и опять
Моя жизнь без тебя.


Рецензии