Зачем

Зачем я встретила тебя,
Зачем,веть чувств к тебе еще не знала,
Зачем ты мучаешь меня,
Веть я и так уже страдала.
Зачем тебе я соврала,
а ты изменой отплатил!
Быть может ты меня
И вовсе не любил..
А время всё игрою было
,Но я тебя всегда любила,
Любила и ждала.
А время шло,
Пришла зима,за ней разлука постучалась.
Твоя игра с разлукою ушла,
Любовь моя осталась!!!


Рецензии