Наступает Эра Водолея...

Наступает Эра Водолея.
Русь – под знаком Водолея. ЧУдно!
Будет чисто! Только Тьма всё злее.
Ох, как с ней сражаться людям трудно!
Тьма ещё черней от чувства мести,
Сдаст свои позиции не сразу.
Но провозгласит Собор Вселенский
На Земле людей Шестую расу!
Эта раса – взрослые и дети.
Это благороднейшие души.
И да будет Свет на всей планете!
Да прекрасен будет мир грядущий!


Рецензии