Плетением волос своих кудрявых

Плетением волос своих кудрявых,
Взмахом ресниц своих густых
Я увлекла тебя в другие страны
Продлить блаженный этот миг.

Твоё дыхание почувствовав на шее
И нежный шёпот мягких губ...
Всё тело ломит и немеет-
Ты для меня был просто друг.

Я не роняла слов на ветер.
Любила искренне. Клянусь.
Чрезмерно сильно ты мной бредил,
Мой преданный, наивный муж.

Считал минуты до приезда,
Готовил ужин на двоих...
А я стала чужой невестой.
Прости за брата. Он жених.


Рецензии