Оглянулся я назад

Оглянулся я назад
Лабиринтом сеть дорог
Тех, что пройдены не зря
Или что пройти не смог
                Пр-в             
                А над белой головой
                Чёрен ворон как смола
                Разгоняет сны крылом
                Возвращая в быль меня

Оглянулся я назад
Там друзья рядком стоят
Те, которым дорог я
Молча мне, кидают взгляд
                Пр-в

Оглянулся я назад
На судьбу прожитых лет
Словно это был не я
Словно там чужой портрет
                Пр-в

Оглянулся я назад
Надо бы смотреть вперед
Надо бы все осознать
Чтоб потом не горевать
                Пр-в


Рецензии